clean energie

Entitats sòcies




Titular notícies

Premios Solar 2012 - Es

Dilluns 26 Novembre 2012

Acto entrega de los Premios Solar 2012 - Es

Lugar: Auditori, Centre de Cultura Contemporània de Barcelona - CCCB
           C./ Montalegre 5
           08002 Barcelona
           Transporte público: Metro, FGC (Catalunya)

Día y hora: 3 de diciembre de 2012 a las 18:30  horas

Premios Solar 2012 (convocatoria española)

Programa
- Bienvenida: director CCCB (por confirmar).
- Presentación del acto a cargo de Santiago Vilanova, periodista y presidente de la asociación Una Sola Terra.
- El papel de Triodos Bank en las energías renovables, Isabel Sánchez, directora territorial de Triodos Bank en Catalunya y Baleares.
- Los Premios Solar Europeos 2012 y los Premios Solar en España:  Josep Puig, presidente de la sección española de EUROSOLAR.
- Presentación de las iniciativas y/o realizaciones galardonadas y entrega de los galardones.
- Refrigerio.

Organiza:
EUROSOLAR - Asociación Europea por las Energías Renovables (sección española)

Con la colaboración de Triodos Bank y Albet i Noya, vins i caves ecològics

EUROSOLAR - la Asociación Europea por las Energías Renovables - otorga los Premios Solar 2012 a nivel nacional y europeo a los municipios, empresas municipales, particulares,  profesionales de la arquitectura y de la ingeniería, propietarios de instalaciones de energías renovables y  organizaciones que hayan realizado actividades y servicios  relevantes  para promover la utilización el uso de la energía solar en todas sus formas.

Mediante la concesión de los Premios Nacionales y Europeos Solar 2012, al igual que en las anteriores ediciones, EUROSOLAR desea continuar promoviendo  la energía solar y lanzar un nuevo ímpetu para su expansión. El premio tiene como  objetivo  divulgar ampliamente la energía solar y movilizar  al público a favor de un movimiento pro-energía solar. Los premios se otorgan a diferentes categorías de proyectos e iniciativas innovadoras relevantes en la utilización de las energías renovables.

La convocatoria de los Premios Solar 2013 se abrirá simultáneamente en distintos países europeos y serán otorgados por  las diferentes secciones de EUROSOLAR existentes en cada país.



Últimes Notícies